注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光跑道

没有梦想的人生是不完美的。

 
 
 

日志

 
 

前路  

2008-11-18 19:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活一直忙碌,少有时间想前路。

       一直不能确定是一直这样走下去,还是换个环境。从一个熟悉得环境顺利过渡到一个陌生的环境,好像并不是我所擅长的事情。就像从忙碌到清闲一样无法适应,清闲的日子,仅仅数日,已经是百无聊赖。或者已经习惯了忙碌得日子,也因为一直想着那些培训完后立刻要开展得工作以及那些迫切要完成的事,我都会感觉头很大,很有压力,那些事情不会因为我的离开而消失,而是因为我得离开而堆积。已经堆积到让我有点怕怕得水平了。所以,还没有感觉从到外面培训的兴奋,已经是培训的后怕,培训意味着学了要给别人培训,所以就有点头痛了。还没有半个月,已经是第二次、第三次培训了,这次连起来在南昌待了6天,真是怕了培训,都是些银行新业务,没意思,以前好想进银行,现在看到银行有点烦。总是有点不安,我这做银行业务老是感觉不长久。改革,谁知道改到什么地方去呢。

        烦的事情很多,不过莫过于没有目标得活着,忙碌平淡的日子差不多可以让我忘记自己的想法,再加上我这脆弱得自制力,已经足以将我所以得想法都淹没。但是,从小到大,我都是会做些简单得计划,再加上上学的业务还算熟练,没有多少得迷茫,纵然常有情绪低落,也会及时调整,总是有个大的方向。可这工作啊,都不知道能做些什么。现在还不知道自己想要做些什么的人,真是会很难自信起来,连自己想做什么都不知道,何来有所成就呢。思考啊,思考,应该做些什么,以何谋生。做营销吧,写的那些报告,领导一看就是太肤浅,没有实用价值,无法体现一个大学生应该有的能力水平,真是丢脸啊。或者水平就是这样,关键是怎么提高,提高都无法下手,好像一直以来都养成了一种蜻蜓点水的习惯,什么事情都不能深入的了解。所以,做起事情来,总是感觉懵懵懂懂,迷迷糊糊。前几天给给网点人员发奖励的事情,已经显现出了做事不条理的问题让我头痛得要死啊。这真是让我感觉很不爽。那些事情计较起来也是会头痛得要死啊。看来要慢慢得改了,改掉那些坏习惯。先做些小计划吧,要不然,我睡觉都不舒服。

1、做好手头的工作,要严格条理的做。这可以让我心安理得。

2、尽快确立我的奋斗目标,这可以让我安心的活着。有个奔头。逃离这迷茫的生活。

3、改掉我的不好的习惯,诸如,作息制度,腼腆性格,逃避问题得害怕心理,争取多和人交流,踊跃的参加工作会议。

4、多思考业务,争取熟练,思考一些自己的独立自主想法,可以给别人正确的建议。

这个月慢慢实现这些小小的计划。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017