注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光跑道

没有梦想的人生是不完美的。

 
 
 

日志

 
 

那一刻的我们   

2008-06-07 07:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   08 年 06 月 05日上午10点,那一刻钟,我们都在做什么?想写,是在我回家后早起的第一个早上,在等待吃饭的一些时间,躺在床上回味在临回家的那些天那些事,原来那一刻钟承载了好多,我们都在行为或内心忙碌着……

       最  忐忑的应该是阿堂,不知道此时他是已然讲台上答辩,还是依然台下等候。不知道那些老叟们会提一些什么古董的问题,现代语言的回答能否使他们满意。在台上痛苦,也许在台下更无聊。就象一待宰羔羊,看着同伴门被宰也许心情更痛苦。道不如,走向讲台,毕竟生死也就是那么一刹那见的事。我们都没去看阿堂答辩,就象东娘说的,反而给他增加压力......

      板爷应该最着急吧,帮我搬东西,自己还有一大队的事要处理,和农行约好了签约的时间,却不得不赶第二天的火车,本来宽裕的时间陡然紧张了许多,当天上午必须赶到,要不然农行就周末放假了。祝板爷一路顺利。

     阿东现在挺迷茫,看着兄弟们一个个都走了或要走,感情丰富的阿东自然感慨良多。还要走一段路才能停歇,路在哪里,到何方,思考,一直在思考,默默的。一切都会好的。我们很快会见面,我的兄弟们。

      不知道一君到家了吗,归家的路程遥远,一路过去。不经常体育锻炼的他是否休息过来了.....

      华哥小日子过的挺悠哉的,在广州还没回来,真是掉进温柔乡,不知道何时睡醒呢。

     我呢,磨蹭了两天,终是要回家了。最终还是要回来的,所以一些回家暂时不用东西放到了阿堂老婆那里,但是还是有好多的东西要带走,还要买路吃的东西,买一些礼物。

    一直还是那么想,兄弟们,奋斗吧。我们很快会相间。会很快的.....

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017