注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光跑道

没有梦想的人生是不完美的。

 
 
 

日志

 
 

美丽灵谷峰  

2009-04-27 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道

      周日,天气比预期的稍好,按计划我和CC去灵谷峰游玩。除了风大点,这也算是一个风和日丽,阳春四月的下午,我们一路说说笑笑。凭着上次的美丽记忆,追逐着18路公交的尾巴,我们还是顺利的到达了山脚下,停车踏步入山林。

 

       花儿已经凋谢,满眼都是碧绿,眼光照在脸上,已有夏日的感觉。山路有陡有缓,在每次感觉稍累的时候就有一个凉亭,它出现的总是很及时,感谢那些山路、凉亭的捐资者,菩萨保佑这些善男信女。CC超会选景,也有超有POSE感觉,增添许多靓丽的景色。展望前路,回望后路,山在脚下,远处是纵横水田,甚有江南水乡的感觉。我总是对这江南水乡充满了无限憧憬。CC开玩笑说我应该在此处山脚下买田置地,前面挖个池塘,后面种上竹子,真是世外桃园的生活。可是我想还需要一条网线。羡慕谢灵运的归隐于此,但是远没有那么彻底。入世尚未充分,出世尚需时日。我还是俗人一个。

     我们走的还是蛮快的,都开始佩服自己的脚力了,不到一个小时,我们就到了峰顶,于是决定先吃饭后拜神,斋饭的师傅已经开始打扫卫生了,但是英明的我们已经准备了好多吃的东西。鸡爪吃的一半,师傅给我我们说,山上不能吃荤的,我才想到这个,原来怎么全忘记了,在菩萨的地盘上,就要遵守菩萨的规矩。罪过,罪过,等一下要请菩萨原谅。

       给菩萨添点香火钱, 虔诚的拜佛求签,求了三签,上次没有解签,这次就请师傅解签,师傅说一次只能求一签,就给我们解第一签,说CC近期不顺,要破点财,六月以后是好日子。说我,人善良,和气,想的事情可能有点多,但是一切都会很好,让我放开心来,会挣钱但不会攒钱,但会有个好姻缘。菩萨都这样说了,我还有什么可忧虑的呢,呵呵。CC就有点闷了,主要是没有给她解姻缘的是事情。

      下山的路,清闲了好多,地球引力推着我们下山。到了山下,5点不到。

美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道美丽灵谷峰 - 月光跑道 - 月光跑道                 

      CC的电动车对她的电动车真是佩服不已。到了市区,吃点东西,去人民公园,东华的学生还是蛮幸福的,人民公园简直就是他们的校园了。去划船,下次一次要划,弄个非电动的,更好玩。

      今天,真是好开心,美好的一天。游玩不要等自己有时间噢,抓住时间,快乐,我们自己来创造。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017