注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光跑道

没有梦想的人生是不完美的。

 
 
 

日志

 
 

当我醒来  

2010-09-01 23:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来,一切都变了

眼镜找不到了,袜子也没见了一只,衬衫上沾满了白色的墙上的粉末,床头的衣服柜子也坍塌了,天那,昨天我是怎么回来的,一点都记得了。钱包还在,万幸,里面还有发票,GOD,还是我付账的,我竟然一点都不记得了。肚子好难过,头也好晕,嘴巴里吐出来的气还有酒精的味道,又喝醉了,真傻,喝了这么多。酒桌上的事情还记得很清晰,明显的喝多了,喝多了话就多。下次一定记得,少喝点,这一周不到吃了三次酒,不长胖才怪。

起床,还要上班,难过死了,出门在外,一个人要照顾自己,喝酒喝死了都没人管,切记切切记,少喝酒。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017